четверг, 9 июня 2011 г.

Вязаная сумка

Всё больше и больше осваиваю крючок! На прошлой неделе решила попробовать связать игрущку-мишку,побольше размерами,чем амигуруми... Купила ниточки,начала вязать... Когда поняла,что не получается,распустила и начала ещё раз... И так по кругу раз пять ,не меньше!!! В конце концов психанула,посмотрела на купленную пряжу и решила ,что мне больше нужна сумка!!!! :))))
В общем, принимайте первый опыт в вязании сумки!!!



Лично мне очень нравится!!! Муж вообще как увидел ,сразу начал прикидывать сколько можно на этом заработать,если клепать такие по две-три штуки в неделю(это значит ,что ему тоже оооочень понравилась сумочка)... :)))
Размеры: 42 см. ширина низа,32 см. в высоту. Ушло 4 моточка турецкой пряжи NACO Pırlanta 100%  PAC (убей - незнаю что это значит!) В оформлении использовала атласную ленту,вязаный цветок(украшенный бисером),пуговицы и старую штучку-висульку от ключей... А, и ещё тканьку красила чаем ,чтобы по цвету подходила! Тканька как канва,но очень плотная и без дырочек практически - декорировала ею цветок и ручки тоже из неё сделаны.
Хочу опять пожаловаться,что машинки швейной нету у меня ещё(блин,а так мечтаю!),поэтому всё ручками сшито-собрано!
Всех люблю-целую!!! Удачи!!!!

9 комментариев:

Даша комментирует...

Классная сумка! Мне очень нравится!

Алина комментирует...

Спасибо,Даша!!!

Инна комментирует...

Сумочка супер! Молодец!!!

Halina комментирует...

Алина, очень, очень понравилась твоя сумка, всё так уместно, выглядит супер!

Axinia комментирует...

Очень красивая сумка!!!!! так аккуратно связано!

Аленушечка комментирует...

Алинка, сумка просто ОТПАД !!!! Я в восторге, жаль, что у меня с крючком взаимная не любятина(((( а так бы тоже такую сумку забацала, уж очень она мне понравилась.

Ирина комментирует...

Алина, это ШЕДЕВР! Срочно организуем магазин по продаже хэнд-мейд сумок) К тому времени,как откроемся, и медведей научишься вязать)

Алёна.И комментирует...

Абалденная сумка!

Анна (Beautiful Delete-ant) комментирует...

Алина, сумка великолепна! Выполнена мастерски, очень аккуратная и красивая работа!